Ранетки - Жизнь... а в Москве зима...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

палата Ани

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

привезли после операции...
сплю

0

2

утро...
открываю глаза...
Блин так голова болит...

0

3

ооооооо привет,ань ты как себя чувствуешь?Я ту фруктов тебе принесла....

0

4

Спасиб Лен нормльно.. хотела привстать... блин голова... ё...

0

5

подбежала к ане...ты чё?????тебе ведь нельзя вставать........Сильно голова болит???

0

6

да ...нет .....вроде.... ну вобще то да есть немного....
Да лан Лен...ты лучше дамой иди отдохни, а то 3 часа просидела... пока мне мою шальнйю голову зашивали...
Чё меня дёрнуло на каток на этот идти, 100 лет не ходила и ещё столько же не пойду...

0

7

да ладно........у меня всё равно дед у соседа роман свой обмывает.............так что........

0

8

не Лена мне даж не удобно ....

0

9

ты то как тут?????не скучаешь???????????или.....может по антону скучаешь..........ты кстате ему ещё не звонила ещё???

0

10

нет Лен я же вам всем говорила....Антон мне просто друг..... и да я скучаю по нему как по другу.....

0

11

ну ну камуты врёшь...........я тебя на сквозь вижу.......ну ладно по другу,дак по другу.........

0

12

Лен... можешь когда в следующий раз придёшь принести мне шоколадку молчную... я без неё жить не могу....... ага и ещё без антона

0

13

ну ладно........давай я тогда пойду.....завтра я к тебе ещё приду..... ага оставлю тебя с твоими мыслями наедене....

0

14

Пока...

0

15

ну давай пока.......до завтра....

0

16

уснула

0

17

просыпаюсь...блин точно я же в больнице... так домой хочется......

0

18

стучу..вхожу......привет!!!!!!!!!!!!!!!!а вот и шоколадка,как и обещала.........подаю ане шоколадку.....молочную...............

0

19

ну как ночь провела????????голова то не болела???????????

0

20

села на стул...........отустила голову...... блин вот бы витеньку сюда.....веселее бы было.....

0

21

Нет нормально.....если только чуть-чуть....
Лен... я так домой хочу.....

0

22

да понятно уж........никому не хочется быть в больнице...... да а я бы не отказалась.....вздыхаю...

0

23

Лен.... а чё будет если я сбегу....? м?

0

24

блин Аньк ты чё с катушек съехала,тебе пастельный режим нужен,у любого спроси....я бы наоборот две недельки бы тут повалялась .....в школу бы не пошла.......Борзову бы нашу любимую не видела вот только на физру очень хочется......

0

25

Нет Лен просто бесят уже эти белые стены , тётеньки в халатах... всё бесит уже.....
а лежать мне здесь как минимум недели две....
уткнулась в подушку
за......все уже.....

0

26

да кстати спасибо за шоколадку.....открывает отламывает огромный кусок и смачно его жуёт, снова отламывает подаёт Лене  хошь?

0

27

да успокойся ты...........я к тебе каждый день приходить буду...успокаивает...

0

28

давай только один кусочек.....

0

29

ЖУЯ НА ТОХДА САМВА ОТЛВМЫВЫЙ... ПОДАЁТ

0

30

спасибоподаю обратноммммммммм  вкусная........

0