Ранетки - Жизнь... а в Москве зима...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

палата Ани

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

ну так как Марина???

0

32

а ты чё вообще делаешь то тут.......пока меня не было................слухай,а давай в карты?я с собой их принесла.. ползу в сумку за картами..достала..

0

33

фу.... не хочу...домой хочу....
Лен а можно тебя кое-о чём попросить.?

0

34

о чём???

0

35

Я сама Антону звонить не хочу можешь у него спросить как он там? пожалуйста.... посмотрела на Лену такими глазами , как кот в сапогах из шрека.

0

36

ну...........ладно.....давай номер.....а ты то что не хочешь позвонить?????????

0

37

записывай сказала прсто не хочу и всё...

0

38

ну-ну не хочет она.....привет.......как жизнь в мореходке?..........аааааа.......понятно..........скучаешь по нам?.............понятно...........ну ладно давай после каникул всем передадим от тебя огромный "првет"...пока......... [i]положила трубку    сказал,что по нам всем скучает...живёт он не плохо,но всё равно скучеет.....хочет домой......

0

39

понятно... грустно опустила голову...

0

40

ну не грусти давай!выше нос жизнь-то продолжается! стараюсь натянуть улыбку......,сама опускаю голову...    да уж Аня,как я тебя понимаю......

0

41

ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!Как ты Аня? Не хватало ещё чтобы вся группа с сотрясением ходила... переплюнул 3 раза через плечо и постучал по головеЛена, ща зайдём в кафе уладим парочку дел, а потом ай-да на стрит-бол!
Анечка, дорогая ты наша, выздоравливай скорей, прости, но нам надо бежать!  - уже уходя сказал я.

0

42

блин.......совсем забыла....ударяю легонько по голове...ВМ а как вы узнали,что я здесь?поворачиваюсь к ВМЛАДНО Аньк ,пока...уходя повторяю ВМ свой вопрос..

0

43

Ладно пока

0

44

я звоню Ане:Привет Ань, как здоровье у бойца?
Я собственно по делу звоню, понимаешь, вроде бы как вы тут подруги, даже лучшие, а мне бы надо, чтобы ты напомнила Лене про завтрешнее свидание, вдруг она...нет, она точно к тебе придёт, просто скажи ей пожалуйста, чтобы та обязательно пришла, ладно поправляйся, всё, пока.....хотя....
господи, что за чушь я несу...Ань, за это я тебе тонну шоколадок принесу, нет 2 тонны, да сколько пожелаешь, можешь на физру не готовиться, всё равно "5" выйдет, ЛАДНО, ЧТО-ТО Я РАЗОШЁЛСЯ, ДАК ТЫ МНЕ ПОМОЖЕШЬ????

0

45

Виктор Михайлович
Я конечно ничё не поняла из ваших слов, но постараюсь вам помочь...а насчёт пятёрки....ммм....вас за язык никто не тянул...

0

46

Ну я имел ввиду, чтобы она завтра про свидание в кафе не забыла, а ты ей напомнишь, и напомни что за тем же столиком..

Отредактировано Виктор Михайлович (2009-02-22 20:37:08)

0

47

Виктор Михайлович
хорошо...если не забуду...

0

48

Просыпаюсь
как мне тут уже надоело...
а может сбежать,НЕТ! нельзя потом влетит.
всатала с постели и подошла к окну...как красиво снежинки падают...кто это?
Витенька наш что ль....точно....а эта кто?... он же на свидание сегодня с Ленкой собрался...вот урод ,а...!!!

0

49

продолжает следить за тем что происходит за окном
ну всё Ленке точно надо рассказать...

0

50

Ань к нам девчонка (Наташа Щелкова не знаю как по сериалу) присоединяется

Отредактировано Виктор Михайлович (2009-02-23 12:26:08)

0

51

хорошо!!! тольк в следующий раз пиши в личку....

0

52

мне тут надоело!!! кричу...
вызываю такси ... надевая сверху на пижаму куртку, на ноги кросовки... спускаюсь вниз...

0